=)koluchka=)
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве»
Зы, тема оборотней меня никак не отпускает ХД Обожа. Хибари оборотня и вообще просто его обожаю:heart:
Но фик не про это ХД Тсуна у нас форест, и всё никак не может убежать.

Свобода.
Автор: Колючка
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, AU, Мифические существа
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Статус: закончен
Тсуна бежит, не оглядываясь, чувствуя горячее дыхание преследователей буквально за спиной, в ушах шумит, а легкие режет, каждый вздох приносит резкую боль, будто не воздух, а огонь пытаешься вдохнуть.

Вокруг горят машины, преграда из шин, полуразвалившейся мебели, все, что только подвернулось под руку, даже телевизор и холодильник служит чем-то вроде преграды, барьера. На улице давно наступила ночь, только одинокие фонари светят вдоль дороги, некоторые мигают, готовые в любой момент потухнуть, то освещая яркой вспышкой света, то снова погружая во тьму.

Рубашка взмокла и прилипла к телу, ноги уже гудят, а сил нет, хочется остановиться упасть на землю, вот только останавливаться нельзя. Рюкзак бьет в спину, тяжелый, он замедляет юношу, но тот даже не думает его снимать.

Оборотни скалят зубы, красные глаза горят во тьме, требуя, жаждая крови.

Савада смотрит по сторонам в поиске убежища, глупое занятие, он знает, что его найдут и поймают, не ему тягаться с оборотнями, но хочется верить до последнего.

Он единственный, кто остался в живых, по крайней мере, в своей команде. Их перебили, будто слепых щенят. А его оставили на десерт, для потехи, насладиться охотой, чтоб потом впиться клыками в горло добычи.

Савада сворачивает в переулок и замирает, так как впереди кирпичная стена. Тупик. Парень наклоняется, упирается руками в колени и тяжело дышит, его ноги дрожат, да и руки тоже.

Ему хочется засмеяться. Но он лишь снимает рюкзак, достает оттуда биту и повязку с рисунком в виде раскрытой звериной пасти. Волчьей пасти. Забавно, в общем.

Тсунаеши слышит, как бьется его сердце, а в ушах до сих пор шумит, кровь быстро проносится по венам, а в голове абсолютно пусто. Хотя нет, там страх.

Шатен прижимается спиной к холодной стене, обхватывает биту покрепче и ждет.

Они появляются спустя пару минут, словно поджидали, давая призрачную надежду своей жертве.

Тсунаеши усмехается. Оборотни перекинулись обратно в человеческий облик. Их трое. Он не может их разглядеть в темноте, тусклый свет от лампочки не сильно помогает.

Савада стоит, поднимает обе руки, не выпуская биту, и показывает им фак. Он сам ошарашен своим поступком, оправдывая себя тем, что это адреналин. В глазах расплывается, горло пересохло, а внутри, такое чувство, будто странный непонятный шар, прямо в животе.

Оборотни угрожающе рычат и приближаются, сверкая красными глазами.

Шатен прощается с жизнью, у него нет сил, от страха он даже не может двинуться, что уж говорить о сопротивлении.

Парни резко останавливаются и расходятся, услужливо опустив голову, пропуская высокий, стройный силуэт.

Альфа. Тсуна понимает это с первого взгляда. Черные, как смоль, волосы, аристократические черты, бледное утонченное лицо, хищная складка в уголке безупречных губ, тонкие брови и дополняющий образ черный костюм. И глаза. Глаза слабо полыхают золотым, чистым цветом.

Савада понимает, что это конец. Он сломлен, побежден. А ведь, он убегал от этого так долго, так отчаянно. Не хотел признавать, не хотел понимать, не хотел… такого конца. А в итоге все вернулось к первоначальному.

Только в тот раз, он был в богато обставленном зале, вокруг было много людей и оборотней, и сероглазый альфа стоял напротив, почти как сейчас, только в его глазах был холод и безразличие.

И это должно было стать началом чего-то светлого, а не концом. Тсунаеши прикрывает глаза, устало вздыхает и роняет биту на асфальт, она глухо ударяется при столкновении и катится.

- Набегался? – усмехается оборотень. Глаза вернулись в свой прежний цвет, став серыми, будто расплавленное серебро.

- Нет, - упрямо поджимает губы, прикусывает и мотает головой.

- Мы можем продолжить охоту, - предвкушающее скалится брюнет, только глаза его пусты.

- Пожалуйста, - просит, униженно опустив голову.

«Опусти».

- Чего ты хочешь, Савада? Ты сам отказался от сделки, - издевательски тянет Хибари, жадно рассматривая хрупкую фигуру парня, его подрагивающие плечи и сжимающие в кулаки руки.

- Сделка? – горько говорит Тсуна. – Стать… рабом, это называется сделкой? – обрывчасто продолжает после заминки Савада. Слова даются с трудом, застревая в горле.

- Одна жизнь взамен тысячи… - цитирует Кёя. Шатен вздрагивает, будто ему дали пощечину, он сильнее сжимает зубы, удар попал точно в цель. - А ты ещё тот лицемер, Савада.

- И как? Ты доволен результатом? – продолжает давить Хибари, медленно приближаясь.

Парень не может сказать, поэтому просто яростно мотает головой.

- Разве? Странно. Ты ведь так хотел свободы. Получил? – останавливается брюнет, хватает шатена, заставляя поднять голову и смотреть в глаза.

По его щекам стекают слезы, в карих глазах горит злость и ненависть. Но Кёя видит также боль, спрятанную на самом дне.

- Я… не хотел. Так не должно было… они не должны были… умереть. Я не хотел…

Савада плачет, задыхается, хрипит, закрывает себе рот рукой и кричит.

Хибари равнодушно смотрит, он словно наслаждается увиденным. Его губ касается довольная улыбка, а серые глаза вспыхивают золотым.

- Успокойся. Всё позади, - прижимает парня к себе, гладит по волосам, спине.

Юноша всхлипывает, хватает пальцами черный брюнета и кричит в голос.

Кёя сыто жмурится, вздыхая приятный запах. Наклоняется и мягко губами касается шеи парня, там где бьется жилка.

Савада замирает, замолкает и даже не дышит, острые клыки слабо впиваются в кожу.

«Нет, нет, нет! Пожалуйста, нет!» - Тсуну парализовало от страха, он смотрит пустыми глазами на темное небо.

Крик застывает в горле, а мгновенная боль молнией пронзает тело. Тсунаеши закрывает глаза и обмякает на руках оборотня.

Хибари аккуратно зализывает место укуса и поднимает юношу на руки, оборотни почтительно кланяются новому члену стаи. Паре их альфы.



@темы: Закончен, Фанфик, Katekyo Hitman Reborn