=)koluchka=)
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве»
Хитрец
Автор: Колючка
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Рейтинг: G
Жанры: Джен
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 4 страницы
Статус: закончен
Описание:
Тсунаеши знает, что станет Десятым Боссом Вонголы. Это слишком хлопотно и проблемно, поэтому нужно подготовить идеальную сцену для своего выступления. И да, лучше уж быть единственным боссом мафии.
Примечания автора:
М-даа, название мне не нравится =__=
И да, тут ООС Тсуны. Захотелось написать такое. Вооот. Кажется, тут должен быть смысл, но его почему-то нет хд
Закончен, но возможно, буду добавлять части.
Иногда мне кажется, что я скоро буду писать только джен.
И ошибки. Укажите, плиз, на них.
Приятного прочтения!

— Из него вырастет дьявол, — сокрушенно качает головой Тимотео, смотря на своего внука, который наивно хлопая глазами, тихим голосочком, просил купить ему тортик, с большой вишенкой посередине, у Занзаса.

— Ты преувеличиваешь, — хмурится Емицу, слова Девятого немного задевают его, так как он любит своего сына.

— Разве? – усмехается пожилой мужчина, наблюдая за тем, как Занзас, скрипя зубами куда—то удалился. И кажется, Тимотео догадывается куда именно. За тортом. С вишенкой.

— Ему только пять лет, — не соглашается советник.

— Именно это больше всего и ужасает.

— Дедушка, — дергая за штанину, подбегает мальчик, прижимая к себе плюшевого дракончика.

— Да? – тепло улыбается Девятый.

— А можно я пойду поиграть с Дино? – в глазах мальчика ярко пылает янтарное пламя.

— Он занят, не стоит его отвлекать от занятий, — взрослый треплет внука по волосам.

— Но у него скоро будет перерыв, — упрямо поджимает губы мальчик, теребя хвостик дракончика.

— Я просто угощу его тортиком. Тут нет детей и мне очень одиноко. Дедушка с папой всегда заняты, и не могут со мной играть, — добавил Тсуна, опустив голову и жалобно вздохнул, его голос задрожал, но мальчик не заплакал. – Наверное, все—таки не буду отвлекать братика Дино и пойду, поиграю один в своей комнате, чтоб не мешать вам.

— Хорошо, только не долго, — сдался мужчина.

Тсуна довольно заулыбался и убежал.

— Ты его слишком балуешь, — недовольно заметил Емицу.

— Нет, это просто он мастерски давит на жалость, — усмехнулся Девятый. – Он специально сказал, что ему одиноко, и что мы проводим с ним мало времени. Это для того, чтобы мы почувствовали вину. Также не просто так, упомянул про отсутствие других детей. Для большего эффекта, и подчеркнуть, как он одинок, ведь тут нет его сверстников, чтоб играться. И в конце добавил, что все понимает и просто послушно уйдет играть в одиночестве в своей пустой комнате. Хотя мы его не прогоняли и не запрещали играться. Он не зря сказал про комнату, это чтоб мы его пожалели и представили, как маленький ребенок находится в большой пустой комнате. И он не упомянул про Занзаса, специально отправив его за тортом. Это был четко продуманный план.

— Тсунаеши ребенок, он не мог все настолько просчитать.

— Я бы тоже хотел в это верить, — Тимотео прикрывает на миг глаза. Впереди ожидает много трудностей, но мужчина уверен, что его внук сможет с легкостью их преодолеть. Только немного жаль врагов, которые столкнутся с таким хитрым манипулятором.

В десять лет мальчик немного подрос, но не утратил детскую очаровательность и припухлость. Он проводит много времени в особняке, иногда читает книжки, рисует или играет в шахматы. Ему очень понравилась эта игра, вначале он часто проигрывал, так как не сразу запомнил правила, но теперь, даже Девятый, с трудом выигрывает у мальчика. И после каждой победы его не покидает стойкое ощущение обмана, будто ему позволили выиграть.

Сейчас Тсунаеши сидит в его кабинете и рисует разноцветными карандашами. Емицу был против, но не смог устоять перед жалобной мордашкой сына и позволили тому остаться при условии, что он не будет мешать дедушке.

Девятый скрывает усмешку, замечая, как внимательно слушает его внук разговор со служащими. И когда кто—то заходит в кабинет, он солнечно улыбается и здоровается.

Реборн заходит без стука, окидывая кабинет быстрым взглядом.

— Здравствуйте, — вежливо здоровается Тсуна, мягко улыбаясь.

— Чаоссу, — касаясь края шляпы, хищно скалится киллер, сразу почувствовав в мальчишке что—то неладное.

— Заказ выполнен, — кидая папку на стол, коротко говорит брюнет.

— Спасибо, — Девятый быстро пролистывает документ и одобрительно кивает. — Как всегда на высоте.

— А меня Тсунаеши зовут, — влезает Савада, глупо улыбаясь, с любопытством разглядывая мужчину в костюме и фетровой шляпе.

— Реборн, — не без толики интереса, киллер оглядел мальчишку. Милый ребенок с красивыми глазами в обрамлении пушистых ресниц, худое, даже можно сказать хрупкое тело и мягкие на вид каштановые волосы, казалось, что его окружает теплый ореол света.

— А вы кто? – спрашивает, болтая ногами и рисуя квадратики черным карандашом.

— Киллер, — забавляясь происходящим, отвечает Реборн.

— Ммм… а кто это? – непонимающе хмурит бровки и забавно выпячивает верхнюю губу.

— Человек, который говорит с плохими дяденьками, — туманно отвечает за киллера Тимотео, кидая предупреждающий взгляд в сторону мужчины с черными глазами.

— Яснооо, — хихикая, тянет гласную мальчик и проводит от квадратика линию вниз, рисуя другой квадратик, только уже зеленым карандашом.

— Тсунаеши, принеси, пожалуйста, булочки, — неожиданно просит Девятый.

— Хорошо, — мальчик, аккуратно складывает листочки и убегает.

— Мой внук.

— Милый, — Реборн, позволяет себе легкую усмешку, вспомнив, как мальчик, пробегая мимо него, случайно задел рукой пиджак.

— И очень умный мальчик, — Девятый, открывает верхний шкафчик и достает папку, протягивая киллеру. – Новое задание.

— Далионе? Впервые слышу, — забирая папку, киллер сразу же читает содержимое.

— Они появились недавно. Стайка уличных бандитов решила объединиться, и посчитали себя мафией.

— Ясно.

— А вот и булочки, — забегает в кабинет мальчик с подносом в руках. Сладкий запах выпечки тут же заполнил комнату. Тсуна протягивает один мужчине и ласково улыбается, сверкая карими глазами, в которых горит яркое оранжевое пламя.

— Подкуп? – усмехается Реборн.

— Угощение? — склонив голову на бок, отвечает вопросом на вопрос.

Киллер забирает булочку и откусывает. С вишней.

— Вкусно? – затаив дыхание, спрашивает, ожидая бурной реакции со стороны взрослого.

— Угу, — жуя, соглашается кивком головы мужчина.

Савада счастливо лыбится, будто сам испек булочки и кладет поднос на письменный стол дедушки, возвращаясь на свое место и снова что—то рисуя.

— Спасибо за угощение, — говорит Реборн и протягивает руку, зажатую в кулак.

Тсуна раскрывает ладошку и на его руку падает маленький металлический квадратик. Чип, позволяющий отследить местоположение, также дополнительно в нем был записано подслушивающее устройство.

— Ой, я нечаянно его обронил. Мне подарил дядя Вендиче, только я до сих пор не могу понять, что это такое. А вы не знаете? – рассеяно улыбнулся Тсуна, убирая чип в карман шорт.

— Нет, — загадочно усмехается Реборн и уходит. Хитрый малец смог подцепить к нему чип, когда случайно столкнулся в дверях. Чертовски умный мальчик. И милый.

Девятый хмурится, но ничего не говорит.

У Тсунаеши ломается голос. Ему тринадцать. Короткие волосы, добрая улыбка и чарующий голос. Изредка в нем звучит легкая хрипотца, делая его невероятно низким и соблазнительным. Реборну стоило уже привыкнуть, но даже у него проходит дрожь вдоль позвоночника. И киллер ничего не может с этим поделать.

— Здравствуйте, Реборн, — соблазнительно тянет гласные, с придыханием произнося согласные.

— Чаоссу, — киллер удивляется тому, как быстро растут дети. Пока перед ним немного нескладный, тощий подросток, но чувствуется, что из него вырастет невероятно обаятельный молодой человек с самым сексуальным голосом. Убийственная смесь.

— Дедушка недавно уехал на какие—то важные переговоры, — беспечно улыбается, раскачиваясь с носка на пятки.

— Не хотите со мной поиграть? – застенчиво моргая, хрипло спрашивает Тсунаеши, проведя языком по верхней губе.

— Я занят.

— А когда освободитесь? Мне скучно. Я хочу поиграть, — прикусывая губу, невинно спрашивает подросток, касаясь рукой мочки уха.

— Я не играю с мелочью, — окидывая насмешливым взглядом мальчика, говорит мужчина.

— Жалко, — обиженно надувает щеки кареглазый юноша и уходит грациозной походкой, слегка покачивая бедрами.

— Мелкий засранец, — с восхищением произносит Реборн, и направляется в кабинет Девятого. Тимотео сидит за столом и читает отчеты служащих.

— Умный, милый, хитрый и опасный. Твой внук внушает ужас.

— Да, знаю. Он не перестает меня удивлять.

Тсунаеши сидит в своей комнате на полу, вокруг разбросаны альбомные листы на которых нарисованы непонятные каракули, кубики, линии. Но не для Тсуны. Он с десяти лет составлял план и рисовал схему. Если правильно сложить листы, то получится сложная древовидная система, над которой очень долго и кропотливо работал парнишка. Правда, для осуществления его плана это мало и нужно ещё много чего, но пока что это только первый шаг.

Тсунаеши знает, что станет Десятым Боссом Вонголы. Это слишком хлопотно и проблемно, поэтому нужно подготовить идеальную сцену для своего выступления. И да, лучше уж быть единственным боссом мафии.


@темы: Katekyo Hitman Reborn ,, Фанфик, закончен,